栏 目:
关键字:


申请友情链接
 
   
  当前位置:首页 ┈→心灵助手
 
石卉:当事业与家庭交了一个集
双击自动滚屏 发布者:果仁 时间:2011-12-21 20:53:54 阅读:3058次 【字体:

 

石卉:当事业与家庭交了一个集

——果仁

像一阵柔柔的清风,拂过面颊;像一朵清丽的花朵,暗香轻饶;更像一首华丽而深邃的诗篇,让你怦然心动,旋而醍醐灌顶!

这就是她,对,就是石卉老师,一位优雅、知性又诗意的女子!

她的事业,给了多少人和家庭以及时而温暖的帮助;她的笑容,融化了多少人的冰冷的心房;她心中满满的爱,浇灌了多少几乎凋谢的花朵!

 

听过石卉老师的课,读过石卉老师的文字,见过石卉老师的人,都无不感慨,这样一等奇女子,爱自己,爱他人,更爱这个让她满怀感恩的世界,于是这爱就在空气中无限蔓延……

太多关于石卉老师的故事,一上网一搜就是好多好多页,无需再赘述。倒是前一段时间的一个故事,让人很是感慨。才知道,这才是真正的石卉老师!

 

石卉老师有个可爱的儿子,小石子,原来上学离家很远,很是不便,对孩子的学习生活也造成一定影响。

石卉老师的事业就是塑造美满的家庭,那么,如果因为这样的事业,而耽误孩子的成长?一定要搬家,孩子的成长,家庭的美满,才是最大的事业!最后,石卉老师做了一个坚决的决定,搬家!

于是,东部的家,CBD的公司,一起搬到了孩子的学校旁边:青岛市市南区莱芜二路19号二单元302(建设银行楼上)

刚开始,还有些许不适应。住地周围是一片老城区的风貌,没有东部的风味,也没有CBD的现代。但很快,石老师发现了这里的美,生活方便的美,周围环境的美,于事业于家庭都无比适合的美!

 

新家或新公司就在伏龙山脚下,离孩子的学校只有几步之遥,孩子的学习生活不用都丢在漫长的路途上。而到公司来访的朋友,从温馨优雅的办公室得到心灵净化之后,更可以出门到伏龙路这条幽静的小路体味别样的静谧,或到周围五座城中山上领略大自然的魅力,!

居于此地的人们,喜欢称自己的家是被“五山环抱”: 青岛山、伏龙山、信号山、观象山、观海山,出门即是景!春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。美哉!

 

而就是石卉老师这一个决定,不但让家庭和事业在这个美丽的地方交了一个美丽的集,更让人深思的是,在这背后,体现的石老师的事业精神:塑造美满的家庭!

没有大肆的宣传,也没有华丽的辞藻,石卉老师只是用实际行动诠释了自己的美丽的事业;更用身体力行,告诉所有来这里的朋友,事业,是为了让家庭更美满!你,也可以!

 

 

上一篇|下一篇
打印本页 || 关闭窗口

 

关闭
 
 
  青岛成长心理研究所   制作维护:中联世纪  网站管理
访问 人次