栏 目:
关键字:


申请友情链接
 
   
  当前位置:首页 ┈→心灵分享
 
充满神奇的数字---杨晟国
双击自动滚屏 发布者:yanjiusuo 时间:2013-11-14 14:52:31 阅读:1184次 【字体:

  充满神奇的数字
                                一一李潞老师生命数字课程感言
  
参加李璐老师生命数字课程有近二十人,有一家三口来的,有从外地赶来的,有上初中的学生,更多的则是像我一样充满了好奇,渴望认识自我、了解自我、探索自我的成年人,甚至像石卉老师这样的专家也参与进来,大家带着好奇的心,渴望的眼神走进课程,收获着对数字的了解,对自己和他人的认识,看大家惊奇的表情,热烈的言语,急切认识未知的心态表露无疑,一点一滴都触动着我们的心灵。
 
数字除了它的计算功能外还有它非常神奇的神秘性,什么天赋数、主命数、地命数、灵魂等级等等,什么19/10/1、29/11/2、31/4、35/8、41/5等等,什么阳历代表着男人、事业、思想、创业等等,什么阴历代表着女人、情感、行为、守业等等,一切都令人充满好奇,一切都令人渴望探索,一切都令人急切了解,两天的课程调足了我的胃口,有朋友问我“这不就是算命吗!”,没学习之前我也有这样的感觉,可是真正走进数字课程,我才发现事实与我的想象完全不一样,这更是一次了解自己,认识自己,认识他人,发现他人的过程,
 
每个数字都包含着许多意义,比如说1代表着独立、坚强、担当、方向等,同时也代表着固执、不谦虚、自尊心强等,通过李璐老师生动活泼的讲解,我知道了每个数字代表着我们身体的哪一部分,数字所代表的人性格中的哪些品质以及需要注意的方面,还有走向成功的要素以及人生目标的方向。对数字有越多的了解,也就对自己、对他人有越深的理解。
 
通过学习我对自己有了更多的了解,对自己性格特质有了更清晰的认识,对于以往一直不能接受的自身的某些品质有了进一步的接纳。我想当我们学会更多接纳自己后也就学会了更多接纳他人。我们会经常把自己内心的感受、观念、期待投射到他人身上,特别是对于我们身边的亲人,我们有更高的要求,更大的期待,更多的渴望,当我们得到这些要求、期待、渴望时,我们就会心满意足,开心快乐,而没有得到时,就会生气郁闷,进而指责抱怨,这样的模式总是在影响着我们与他人的关系,为此我们会常常感觉苦恼、无助甚至无奈!假如我们可以从“人”的层面去考虑对方,想到他们也是人,也会有一些做不好的地方,也会有出现差错的时候,也是有性格缺陷有情绪有脾气的人,当我们可以从“人”的层面与对方连接时,我们也就多了些理解,多了些宽容,也就会多了些接纳!而对于数字的研究可以让我们更便捷,更快速地了解自己和他人,就可以针对自己和他人的性格特质进行有针对性、有成效的沟通,增进了与自己、与他人的合作机率!
 
只是生命数字课程的初级阶段就让我喜欢上了那些看似枯燥无趣而实际却孕含着丰富智慧的数字,不知李璐老师下次会带给我们怎样的惊奇,我很期待!
 
 
                                                                   杨晟国
上一篇|下一篇
打印本页 || 关闭窗口

 

关闭
 
 
  青岛成长心理研究所   制作维护:中联世纪  网站管理
访问 人次