栏 目:
关键字:


申请友情链接
 
   
  当前位置:首页 ┈→课程介绍
 
首届中国积极心理学幸福力讲师高级训练营(郑州)开班啦
双击自动滚屏 发布者:yanjiusuo 时间:2014-12-17 22:45:53 阅读:1048次 【字体:

首届中国积极心理学幸福力讲师高级训练营(郑州)开班啦
如果你看过哈佛大学幸福课;如果你想亲身体验这样的幸福课却找不到途径;如果你想变得更幸福;如果你想把幸福带给周围的人,那么来郑州吧, 2015年1月15日开班的首届中国积极心理学幸福力讲师高级训练营你一定不能错过!
    2014年末,辞旧迎新之际,中国积极心理学领军者彭凯平教授倾囊相授:好的领导带人做事,伟大的领导召唤人心,卓越的导师教化人心;幸福力导师王薇华教授倾情开讲:幸福不仅是一种感觉,更是一种可以学习的能力。
【幸福才是硬道理】
    几十年前,收音机、广播里日复一日地传着“他为人民谋幸福”的歌谣。2012年国庆期间,央视记者拎着话筒满大街的在问:你幸福吗?“幸福”一词成为社会的热门话题,幸福课程也成为教育的热点关注。
    从曾经送礼要送脑白金,到如今送礼就送幸福课,幸福科学正在帮助成千上百万追求幸福的人们——学习幸福的方法、学会幸福的能力。
    一花一世界,一心一幸福。人者,心之器也。幸福的大路上,观心、鉴心、修心、正心是一场滋养心灵的生命修炼。
【为什么要做幸福力讲师】
    20146月,首届中国积极心理学幸福力讲师培训在河南焦作开营,为期两天的初级训练班,拉开了全国幸福力讲师培训课程的序幕!
    幸福力讲师课程能带来什么?
    听了幸福课,从来不敢登台的人,主动登台讲话了;
    学了幸福力,不会主动说爱的人,勇于表达爱语了;
    做了幸福力讲师,能帮助自己,也能帮助他人;快乐自己,也快乐他人。
    幸福力讲师:有人爱,有事做,有希望。
【培训对象】
 如果您是——
        想培养健康幸福的孩子——爸爸妈妈
        想拥有职场财富的能量——职场精英
        想增强职业竞争的优势——政府公职人员
        想成为幸福教育的教师——在校教师/辅导员
        想成为积极心理咨询师——心理咨询行业
        想成为培训界金牌讲师——培训教育行业
        那么请开始行动吧,成为一名能宣讲、能讲授,能传递正能量的幸福力讲师!
 
【主讲导师介绍】
彭凯平教授

    彭凯平教授,清华大学心理学系主任、清华大学社科学院学术委员会主席、美国加州大学伯克利分校心理学及东亚研究终身教授。现任职国际积极心理联合会执行委员、中国国际积极心理学大会执行主席,多所国际著名商学院常聘客座教授,并连续多年获得清华大学经管学院EMBA最佳教学奖。
    
 
王薇华博士
 
著名积极心理学专家
著名心理学作家
首席幸福力导师
中国地质大学特聘教授/幸福课主讲老师,中央电视台读书栏目特邀嘉宾。
    作为职场幸福力的倡导者,王薇华博士2010年在全球率先提出积极心理学的新概念“幸福力”,倡导“幸福不仅是感觉,幸福更是一种能力”。 近年来,王薇华博士应邀为企业、高校、政府和社团组织等做了数百场讲座,让近百万受众洋溢着幸福的笑脸,是中国讲授幸福课最精彩的导师之一。
【培训事项】
 
  1、课程时间及地点:
上课时间
主讲人
时间
上课地点
第1天
王薇华
2015年1月15日AM9:00-12:00、PM14:00-17:00
河南省郑州市正尚花园酒店(高新区莲花街5号) 0371-66635555
 
第2天
彭凯平
2015年1月16日AM9:00-12:00、PM14:00-17:00
第3-4天
王薇华
2015年1月17-18日AM9:00-12:00、PM14:00-17:00
 
2、学时及证书:
本次培训4天,每天6课时,共24课时,修完可获得主讲老师签署的幸福力讲师学分证书;
已在2014年6月修有2天12个课时的学员在修满36课时且成绩合格者,将获得由主讲老师签署的幸福力讲师结业证书;
在郑州上课又想一次获得幸福力讲师结业证书的朋友,可以先参加2014年12月27、28日在深圳举办的第二届幸福力讲师初级班的培训,也可以随后参加第三届中国积极心理学幸福力讲师培训班初级班的学习。只要按要求修完36个课时就可取得结业证书。
每期成绩优异的前50名学员,可参加随后的幸福力导师晋级班的学习。
3、报名时间及学费:
即日起接受报名。4天24课时学费3500元人民币/人,不要发票3200元人民币/人。学员需一次性支付(户名:刘立新,账号:6226 6822 0069 5617光大银行焦作分行营业部)。
3人以上(含3人)享受团体价格。
如需刷公务卡缴费,请提前预缴500元预定学习席位,报到时刷卡后退还。
承办方统一开具收据,如需发票请提前联络。
4、会务组
组长:侯炳轩   15937135058
幸福热线:团体报名:刘立新 18603910202 
个人报名:温书臣 13939121956 赵  微 13939180732
         幸福会务:刘利敏 18137880044  
幸福邮箱:46201904@qq.com
      幸福力微信号:xingfuli_cn.(幸福力研究)
5、食宿安排
        上课所在地环境优雅,学习期间住宿统一安排,费用自理。酒店有自助餐厅也可点餐。如需帮助,请与会务刘老师或酒店联系。
【主办、协办单位】
主办:深圳市幸福力教育研究中心 
   协办:信阳师范学院  平顶山学院  郑州幼儿师范高等专科学校  
郑州高新区艾瑞德国际学校   深圳市幸福力教育研究中心郑州办事处 
       承办:河南圣诺幸福力文化传播有限公司
【首届幸福力讲师培训学员分享】
    ※聆听幸福课、学习幸福力,我学会了幸福的能力;懂得更快乐、更自信的方法,明白:幸福的人不攀比、不计较、不抱怨!我要用乐观的心态,真实地活在每一天。
    ※一直以来,我认为幸福的感觉有些飘渺,有些不可把握。听了王薇华老师的课,我懂得幸福是可以学习的:一个温暖的拥抱,一句赞美的话语,一抹亲切的微笑,幸福简单而真实,去学习、践行和传递幸福。
    ※有幸参加首届幸福力讲师班,不仅学习了幸福科学的专业知识,还在学习之余结识了一群乐观、自信、幸福的朋友。二天的课程,我一直被幸福包围,希望能像王老师一样将幸福的种子传递给身边的人,我要做一个传播幸福的使者!
 
 
做幸福的人,行动吧;幸福才是硬道理!
首届中国积极心理学幸福力讲师高级训练班(郑州)会务组
上一篇|下一篇
打印本页 || 关闭窗口

 

关闭
 
 
  青岛成长心理研究所   制作维护:中联世纪  网站管理
访问 人次